Как работает наше агентство

Мы размещаем Вашу анкету на нашем сайте и на сайтах наших партнёров. После этого, если есть предложения о знакомстве, присылаем информацию о мужчине на Ваш емэйл. Обычно это анкетная информация, пару слов о его характере и несколько фотографий. Далее мы ждём Вашего ответа, интересен Вам этот человек или нет. Ваш ответ может быть лаконичным, достаточно просто ответить “да” или “нет” на письмо о мужчине.

После этого начинается наша работа: мы стараемся организовать приезд мужчины в Минск. Мы рассказываем мужчине и о нашей стране, и о том, как получить визу, помогаем ему забронировать гостиницу или квартиру, встречаем в аэропорту. По нашей статистике доезжает примерно половину мужчин из тех, кого мы присылаем девушкам. Но это в среднем, а в жизни получается, что у кого-то доедет 10 из 10, а у кого-то 1.

Примерно за неделю до приезда мужчины сотрудник брачного агентства связывается с Вами и договаривается о проведении встречи. Первая встреча проходит в Минске, в нашем агентстве. Это – гарантия Вашей безопасности. От Вас требуется только прийти на встречу в заранее оговоренное время. При необходимости предоставляется переводчик. Первая встреча – это ещё не свидание. Это возможность посмотреть на человека в реальности, разобраться, интересен ли он Вам или нет, задать интересующие Вас вопросы. После встречи Вы можете обменяться прямыми контактами и дальше общаться напрямую. А можете не общаться – это зависит только от Вас.

Организация встреч в офисе – основное направление нашей работы. Но, кроме этого, некоторые наши партнёры предлагают другие методы общения: например, наши немецкие партнёры ориентированы на общение без посредника, напрямую. Мужчина присылает письмо напрямую на Ваш емэйл, и Вы общаетесь так, как считаете нужным. В этом случае мужчина приезжает лично к Вам.

Испанские партнёры предлагают предварительное общение по скайпу, чтобы увеличить вероятность положительного результата при первой реальной встрече. Французские партнёры рекомендуют своим клиентам перед встречей обменяться несколькими письмами, чтобы лучше представлять характер друг друга.

Но самым эффективным способом всё равно остаётся личная встреча.